Murasaki no Kami
люблю Мадару-сама
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Murasaki no Kami > Девятихвостый демон Кьюби (Кюби)  11 января 2011 г. 16:13:45


Девятихвостый демон Кьюби (Кюби)

Murasaki no Kami 11 января 2011 г. 16:13:45
Девятихвостий – Кицунэ (лиса)

Носитель: Наруто Узумаки

Акацуки пока не добрались

Имя: Кьюби

Элемент: Огонь

Способности: Создание огня и манипуляция им.

Сейю: Тэссё Гэнда (en:Tessho Genda)

Кьюби — Девятихвостый демон-лис, владеющий огромным запасом чакры. Кюби владеет речью. Он очень хитёр, сообразителен и изворотлив. В отличие от других зверей, слушающихся своих дзинтюрики, Лис, несмотря на зависимость от жизни мальчика, пытается захватить власть над его телом, искушая силой, которую Наруто сможет получит после полного освобождения Кьюби. Печать, оставшаяся на животе Наруто после заточения в нём Кьюби.

Хотя Тоби это отрицал, однако по словам Итати Утихи, впоследствии подтверждёнными Минато Намикадзэ, за 12 лет до начала событий манги «Наруто» именно Мадара Утиха контролировал Кюби, заставив того напасть на Коноху. Чтобы остановить монстра Четвёртый Хокагэ пожертвовал жизнью, используя печать, заточив бидзю в теле своего новорождённого сына Наруто.

Согласно желанию его отца, от Наруто скрывали правду о находящемся внутри него демоне. Впервые чакра Кьюби проявилась у него во время боя с Хаку. Встретивший мальчика Дзирайя научил его основам контроля чакры демона; именно тогда Наруто впервые заглянул «внутрь себя», представляя в подсознании огромную клетку, отделяющую его от Девятихвостого.

Чем больше Наруто использует чакру монстра, тем выше его визуальное сходство с Кюби — чакра Девятихвостого образует форму Лиса с постепенно увеличивающимся количеством отходящих хвостов. При появлении 4 хвостов Наруто практически перестаёт контролировать себя, обретая т. н. «Покров демонического лиса», когда его тело начинает пылать огненно-красным пламенем, сжигая кожу, но в то же время регенерируясь с огромной скоростью. Усмирять подобную активность бидзю способен только Ямато, и то лишь потому, что внутри него есть часть ДНК Первого Хокагэ, умевшего контролировать бидзю, а сам Наруто носит ожерелье первого лидера Конохи.

После получения серьёзных травм от рук Пэйна Хинатой, признавшейся в любви и пытавшейся защитить Наруто, у последнего появляются 8 хвостов и тогда в подсознании юноши возникает его отец, Минато Намикадзэ, который «запрограммировал» печать так, что при появлении именно такого количества хвостов, его душа должна была появиться в подсознании Наруто перед теми воротами, за которыми скрывается Лис. Именно тогда Наруто узнаёт о том, что герой детства и есть его родитель. Наруто приходит в себя благодаря печати, восстановленной отцом, и продолжает бой.


Кьюби – это девятихвостый демон-лис. Он является самым сильным и могучим из всех хвостатых демонов. Он владеет огромным запасом жизненных сил а также почти бесконечным количеством чакры. Он представляет собой элемент огня. Кьюби – это очень умный демон, обладающий речью. Он очень хитер, сообразителен и изворотлив. Если умрет Наруто, то умрет и он, поэтому он всегда помогает ему в битве. Быстро крутя своими хвостами, он создает ураганы, а из его меха вылетают огненные метеориты, которые могут разрушить целые деревни.

История: В войне девяти хвостатых демонов Кьюби всегда был доминирующим – он нанес огромный урон Гоби и Некомате, победил Райджи и после длительного боя одолел Хачиби. После того как борьба хвостатых демонов окончилась, он ушел в Страну Огня. Если бы не четвертый хокаге, Кьюби бы разрушил деревню – четвертый, пожертвовав собой, заточил его в Наруто. Благодаря девятихвостому лису Наруто обладает огромной чакрой, непомерной выносливостью и быстрой регенерацией, а также способностью открывать чакру девятихвостого во время яростной атаки.Но по настоящему когда Наруто входит в “Покров демонического лиса” кажется что все повреждения ему невозможно нанести и регенерация сверскоросная, но это только кажется. Демон своей чакрой разрушает по немногу тело мальчика в результате чего происходит сокращение длительности жизни Наруто. Говорится что никто не сможет выдержать полную чакру девятихвостого. Является королем демонов и первым хвостатым демоном во всех отношениях.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Жестокий мир. Часть 7 http://... 7 августа 2008 г. Lonely Lucy
~Добро Пожаловать~ 23 февраля 2011 г. ...:Naruto Rendan:... в сообществе ...:Naruto Rendan:...
Девятихвостая Лиса 21 августа 2014 г. Соня тян в сообществе Библиотека фанфиков по наруто
Murasaki no Kami 13 мая 2011 г. 17:59:50 постоянная ссылка ]
конечно
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Murasaki no Kami > Девятихвостый демон Кьюби (Кюби)  11 января 2011 г. 16:13:45

читай на форуме:
тебя раздражает слово "ясно"...
опять волосы кудряшками высохли.ну ...

пройди тесты:
отвяньте, достали...
Серое небо. 6 часть.
читай в дневниках:
4174
4175
4176

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх