Murasaki no Kami
люблю Мадару-сама
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

Murasaki no Kami > Однохвостый демон Шукаку (Сюкаку)  11 января 2011 г. 16:23:00


Однохвостый демон Шукаку (Сюкаку)

Murasaki no Kami 11 января 2011 г. 16:23:00
Однохвостый – Песочного цвета тануки с синими отметинами по всему телу

Джинчурики: Гаара, Третий Кадзэкагэ

Захвачен Дэйдарой, запечатан Акацуки

Имя: Сюкаку (яп. Итиби-но-Сюкаку, досл. «Однохвостый Сюкаку»)

Прозвища: Песчаный Сюкаку (яп. Суна но Сюкаку), Воплощение Песка (яп. Суна но Кэсин)

Элемент: Ветер

Способности: Может управлять песком.

Сэйю: Хироси Ивасаки (en:Hiroshi Iwasaki)

Сюкаку — бидзю в форме енотовидной собаки. Как и Кюби обладает речью. Он имеет игривый и непредсказуемый характер. Когда Карура, жена Четвёртого Кадзэкагэ, забеременела, её муж приказал Тиё запечатать Сюкаку в теле ещё не родившегося Гаары после того, как зверя извлекут из предыдущего дзинтюрики.

Когда Гаара не в состоянии контролировать собственный гнев, его тело частично приобретает форму Сюкаку. После срыва экзамена на звание тюнина из-за атаки на Коноху, Сюкаку полностью пробудился, и лишь Наруто, призвавшему Гамабунту, удалось остановить его, заставив Гаару очнуться из забытия и начать контролировать бидзю. Во второй части аниме Акацуки извлекают Сюкаку из Гаары, что приводит к его смерти, однако комбинация чакры Наруто и дзюцу Тиё возвращает Гаару к жизни.


Сюкаку – это однохвостый демон в форме енотовидной собаки. Прежде, он был
священником, который жил в Суне. Из-за темной власти, выпущенной Хачиби, он преобразовался в такой вид (его фактическая форма). Он имеет игривый и непредсказуемый характер. Сюкаку живет в душах людей, убитых ветром и песком, поэтому Гаара может поглощать чакру противника, убив его и впитав его кровь. История: В борьбе девяти демонов он победил Йонби, был побежден Райджи, Некоматой и Санби, а также убежал от Хачиби. Сюкаку был побежден Монахом Суны по имени Орага Накашиму и запечатан в олений рог. После второго прихода был
запечатан в Гаару. По силе восьмой среди демонов, а по чакре девятый.

Сюкаку управляет песком который Гаара носит в тыкве, он автоматически защищает гарру, но при этом Гаара может использовать этот песок для атаки. Многие считают, что Сюкаку требует крови, и поэтому деревня песка все еще опасается Гаары и одно время хотела его убить, сам Гарра полагает, что песком управляет не Сюкаку, а дух его матери, которую убили, при запечатывание Сюкаку в Гарре. Во втором сезоне Акацуки извлекают Сюкаку из Гаары и это приводит к его смерти. Но комбинация Чакры Naruto и Джицу Чийо, возвращает его к жизни.



Шукаку – один из “бижуу”, хвостатое животное древнего мира. Ища способ создавать нинзя с большим количеством чакры, который был бы неодолимой машиной, Казекаге запечатал Шукаку в своего будущего сына.

Шукаку, как считают, был развращенным духом священника Песка, который был заключен в тюрьму в пределах чайника чая. Текущая информация предполагает, что Шукаку был “бижуу”, одним из хвостатых демонов древнего мира. Он был во владении Скрытого Песка. Когда Карура была беременна, она прокляла деревню за то, что они сделали. Когда Гаара родился, она умерла при родах. Гаара стал злым, поскольку все сельские жители боялись его и его способности управлять песками. Когда Гаара стал старшим, он получил способность вступать в принудительный сон, который позволяет Шукаку выйти. Шукаку собирал песок из окружающей области, чтобы делать большое тело. Он красиво говорит и яркий в его речи, вероятно в результате того, что не выпускали очень часто.

Преступная организация Акацуки стремилась получить Шукаку из Гаары преследуя собственные дьявольские цели. Демоны, находящиеся в людях, названы Акацуки “джинчурики”, буквально “сила человеческой жертвы”. Наверное, из-за потерянной жизни, когда демон запечатан в индивидуума. Для Гаары, его мать потеряла жизнь, чтобы заключить в тюрьму Шукаку. Когда Акацуки захватили Гаару, они принесли его к пещере в Речной Стране и поместили его перед большой статуей. Затем выполнили джутсу, которое забирает дух Шукаку из тела Гаары.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Кто из хвостатых демонов запе... 22 мая 2009 г. сакура aka неко
однохвостый, двухвостый, трехвостый... 4 мая 2010 г. Рeня в сообществе 'Ю м о р
моё предисловко 31 августа 2010 г. UcIxA SaSkE
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Murasaki no Kami > Однохвостый демон Шукаку (Сюкаку)  11 января 2011 г. 16:23:00

читай на форуме:
все же вымерли.
ниспослан на хутор за бабочками из...
:-(
пройди тесты:
Неожиданая любовь(7 часть)
Категории
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх