Murasaki no Kami
люблю Мадару-сама
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Murasaki no Kami > Расенган – более полное  11 января 2011 г. 16:57:19


Расенган – более полное

Murasaki no Kami 11 января 2011 г. 16:57:19
Используют: Узумаки Наруто, Джирая, Йондайме Хокаге, Хатаке Какаши
Ранк: A
Радиус: Близкий (0м ~ 5м)
Тип: Нападение

Разенган – техника созданная 4-ым Хокаге более чем за 3 года. Этой технике он обучил своего сенсея Джираю, который в последствии научил этой технике Наруто. Также как и с Каге Буншин, Наруто сделает эту технику характерной для него одного. Разенган совершенно не похож на все остальные техники ниндзюцу, т.к. для него не требуется никаких печатей, а важно лишь умение управления чакрой. Ниндзя собирает чакру в ладони и придает ей сферическую форму. Данная техника может быть действительно разрушительной.

Хотя техника основывается на умении удерживать форму чакры, так же умение управления природой чакры может сыграть большую роль в разрушающей силе Разенгана. Хатаке Какаши подтвердил, что техника не была завершена из-за того, что 4-ый Хокаге так и не смог использовать в Разенгане природу чакры и было не ясно, возможно ли вообще было ее использование в этой технике. Наруто смог использовать в Разенгане природу ветра только после длительных и изнуряющих тренировок с использованием техники Каге Буншин(она позволила ему выучить за недели то, на что у других ушли бы долгие годы). Новая техника, в которой использовался Элемент Ветра была названа Фуутон: Разенган

Обучение Разенгану:

Для того, чтобы обучить Наруто Разенгану, Джирая разбил тренировки на 3 части. Тренировки начались с прогулок по воде и по деревьям. Дальше Джирая хотел, чтобы Наруто создал у себя на ладони поток чакры и начал его вращать, он дал Узумаки шар, наполненный водой и у Наурто была задача заставить с вомощью чакры воду в шаре двигаться. 1-ым шагом была концентрация чакры с одной руке(в этом помог опыт хождения по деревьям), 2-ым шагом было удержание нужного количества чакры(в этом помогло хождение по воде), 3-им и последним было вращение воды в шаре.

Шаг 1-ый:

Наруто должен был вращая воду, разорвать шар, эта часть заключает вращение. Вращение должно происходить в гармонии с телом, т.е. когда ниндзя готов вращать чакру по или против часовой стрелки тоже вращение будет происходить не только внутри шара, но и в самом организме. Вращение на ладони и в теле должно происходить в одну и туже сторону, для большей эффективности. У Наруто были проблемы с 1-ым шагом, ему было не разорвать шар, он не мог заставить свою чакру вращаться хаотично, поэтому он стал использовать не 1, а 2 руки. В правой он держал шар и вращал в нем чакру, а левой наносил по нему точечные удары, тем самым заставляя воду двигаться хаотично. Таким образом Наруто заставил шар лопнуть.

Шаг 2-ой:

Задача – лопнуть шар, но не наполненный водой, как в 1-ом шаге, а резиновый, а это в сотню раз сложнее, т.к. если в водном можно было представить движение воды, то тут так не получится. В данном случае важную роль играет сила. Этот шаг – самый сложный из всех. Здесь не имеет значения, сколько чакры он поместит в шар, т.к. он от этого не взорвется, единственное чего можно добиться этим – это боли в руке. Наруто должен был научиться контролировать и сохранять чакру до тех пор, пока он сможет терпеть боль, а только потом начинать ее вращать. Таким образом он мог проколоть мячик и из него выходил весь воздух. Эта часть самая сложная, т.к. Наруто не умеет концентрироваться. Чтобы достичь результата Джирая нарисовал на ладони ученика небольшую точку, чтобы Наруто концентрировался на ней. Наруто старался, но унего ничего не получалось до тех пор, пока он не вспомнил тренировки со своим бывшим учителем Ирукой. Тренировка заключалась в том, чтобы удержать на лбу лист при помощи чакры. Когда Наруто это вспомнил он сделал отметку на руке в виде листа и у него получилось лопнуть резиновый шар.

Шаг 3-ий:

Последний шаг – это хаотичное вращение чакры, в шаре, наполненном воздухом. Это учит удерживать форму чакры, и делает ее похожей на небольшой тайфун. Тут требуется чуть больше силы и вращения чем во 2-ом шаге, в данном случае шар не должен лопнуть и не должен двигаться. Используя все то, чему Наруто научился за первые 2 шага, он должен представить слой вращающейся чакры, в который он поместит еще чакру. Умение удерживать силу в одной руке позволит увеличить разрушающую силу. У Наруто возникают трудности с контролем чакры одной рукой, поэтому для техники, он использует клона (Каге Буншин), который помогает ему вращать чакру без использования шара.

Создание Элементного Разенгана:

Желание Наруто стать равным по силе Учихе Саске вынудит его попробовать создать еще одну форму Разенгана. Хатаке Какаши рассказывает Наруто, что все знания, полученные клоном возвращаются хозяину после его [клона] исчезновения. Учитывая то, что Наруто обладает огромным количеством чакры, он может использовать Тайю Каге Буншин (множественное теневое клонирование). Это дзюцу позволит Узумаки обучиться чему-либо за гораздо более короткий срок, т.к. каждый его клон будет узнавать что-то новое, а оригинал будет «собирать» информацию полученную клонами. Так, с помощью тысяч клонов, он смог обучиться управлять элементом Ветра. Этот Разенган имеет интересное свойство: в плохую погоду все осталь2ные элементы могут в него добавиться. это свойство ниндзя сможет контролировать только после многочисленных тренировок.

Элемент Ветра. Тренировка. Шаг 1-ый:

Этот элемент имеет свойство разрезать и отделять друг от друга практически все материалы, может использоваться в ближнем бою или на небольших расстояниях. 1-ый шаг требует положить лист на ладонь и разрезать его посередине при помощи только лишь чакры. Чтобы сделать это нинздя должен представить, что его чакра разделилась на две и каждая из частей режет другую. Это позволяет разрезать лист.

Элемент Ветра. Тренировка. Шаг 2-ой:

Заключается в разрезании чакрой водного потока с помощью элемента Ветра. Для этого ниндзя должен мгновенно выпустить огромное количество чакры так, как они делают это во время боя. Для успешного разрезания воды ниндзя должен сосредоточить в своем теле чакру Ветра и использовать ее, только после того, как она полностью сформируется.

Элемент Ветра. Тренировка. Шаг 3-ий:

Завершающий шаг в обучении это удержание новой сформированной чакры. Ниндзя должен рассчитывать свои силы и возможности. Обычный разенган – это простое вращение чакры, но добавление в нее элемента требует огромной затраты сил. К тому же нужен талант для использования элемента. 3-ий шаг стал самым трудным даже для 4-ого Хокаге. У 4-ого была идея соединить свой собственный элемент с какой-либо из мощных форм Разенгана и создать дзюцу разряда S или даже более сложное. Эта часть дзюцу была для Наруто самой сложной, т.к. Биджу Тензу сдерживал его силы. Это дзюцу включает в себя 2 элемента, которые Наруто не может сделать один, поэтому он использует Каге Буншин и создает 2-ух клонов, один из которых помогает ему с созданием формы Разенгана, а другой с элементом Ветра. Таким образом Наруто завершил данную технику. Но эта техника была запрещена Пятой Хокаге вскоре после ее использования. Она наносила чудовищный вред не только противнику, но и самому использующему, перерезая ему каналы чакры. Позже, после тренировок на горе Миобокузан, Наруто смог избавиться от этого негативного эффекта. Добавив в свою технику природную чакру он смог кинуть Разенган-Сюрикен, тем самым нахождение в руке было минимальным и опасности от повреждения нейтразовывались.

­­
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Вот 8 января 2009 г. Mistik AsakuRa в сообществе Коноха
Биджу 16 января 2012 г. Удзумаки Феликс
Расенган 29 марта 2012 г. Murasaki no Kami
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Murasaki no Kami > Расенган – более полное  11 января 2011 г. 16:57:19

читай на форуме:
Влюбись в меня,а..
однако хорошо лучший виео-блогер=^B...
пройди тесты:
екрыв
tfdyj
оплата
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх